Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
dimanche 19 novembre 2017  
23 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 977 273
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » bruit de vaisselle
Auteurbruit de vaisselle
oliviergotam
3  

oliviergotam
  Posté : 12-12-2005 23:38

J'ai vu que je n'étais pas le seul a avoir un problème sur la rocket d'un bruit léger au démarrage, je cherche, je cherche, je pense que cela viens des grilles autours et devant le radaiteur, mon garagiste a resserer certaine chose venant de là, le bruit a légerment diminuer pendant quelques km, puis le bruit est revenu comme au début, donc à suivre si quelqu'un a enfin trouver, voir si triumph a trouvé, ce serait sympas

  Profil  
Trackerjack
2713       

Trackerjack
  Posté : 14-12-2005 08:12

Gotam ? comme Gotam city ?


  Profil  
dune
4682       
 Webmestre

dune
  Posté : 14-12-2005 17:09

même genre de chose mais une fois que le conces à refixer la grille du radiateur et surtout mis un petit tempon de mousse ... no more bruit !

A suivre

  Profil  E-mail  
oliviergotam
3  

oliviergotam
  Posté : 15-12-2005 20:49

concernant gotam, c'est simplement la 1ère lettre des prénoms de toute la famille

Pour la mousse ou des joints polymères, je vais essayer

merci

gotam

  Profil  
ange-noir
1983       

ange-noir
  Posté : 21-12-2005 16:29

Le cache chromé sur le coté gauche du réservoir peux engendrer du bruit , celui-ci tiens par deux vis m6 a'l'avant et a l'arriére du cache , il est important de maintenir le cache vers le haut lors du serrage.

  Profil  
oliviergotam
3  

oliviergotam
  Posté : 02-01-2006 18:02

Je l'ai déjà démonter pour le nettoyer, je vais essayer de rouler sans afin de voir si cela viens de là
merci

gotam

  Profil  
Sauter à :