Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
samedi 18 novembre 2017  
19 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 969 146
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » veilleuse
2 pages [ 1 | 2 ]
Auteurveilleuse
Abyss
386      

Abyss
  Posté : 04-06-2016 17:05

bonjour

j'ai un soucis avec les veilleuses qui fonctionnent par intermittence, le fusible ne grille pas(boite à fusible à coté de la batterie, (5a)


qq as une solution??,

le seul Roadster avec un nez de cochon, comme une Harley, mais avec un moteur à gros poumons

  Profil  
lours
2148       

lours
  Posté : 05-06-2016 09:52

Moi c'est mes phares...
Mais les veilleuses fonctionnent tres bien !

Avec 2 borgnes on fait un "bien voyant" !!


Je vais aller voir sous le reservoir si il n'y aurai pas un fil ou une connection qui
deconne...


  Profil  
Sbeud
2230       

Sbeud
  Posté : 05-06-2016 10:22

tes veilleuses sont intégrées a ton phare Day maker Harley, elles sont branchées sur le plus et moins du câblage origine des veilleuses. mauvais contact ?
=> démontage du phare et contrôle

Une Rocket...bridée...et pas noire....,c'est comme une jolie fille avec un œil de verre, ca le fait pas. Ainsi parlait Zarathou-sbeud


  Profil  E-mail  
Abyss
386      

Abyss
  Posté : 06-06-2016 09:09

j'ai vérifié, mais mon feu arrière aussi est éteint, seulement 3v sur le fil d'alim de la veilleurs phare
QQ as t'il le schéma de câblage d'un roadster de 2010

merci

le seul Roadster avec un nez de cochon, comme une Harley, mais avec un moteur à gros poumons

  Profil  
Lionel
1239       

Lionel
  Posté : 06-06-2016 09:45

Salut Jean-Paul,

Je t'envoie le schéma si tu veux. Donnes moi ton mail en MP.

Ce post est écrit avec des pixels recyclés...

  Profil  
Rebychris
96    

Rebychris
  Posté : 06-06-2016 12:49

Je pencherai sur un mauvais contact...
Particulièrement dans un connecteur où un fil est en train de cramer.
Ai eu ce genre de problème dans un connecteur sous le réservoir.

  Profil  
lours
2148       

lours
  Posté : 07-06-2016 11:43

Suis en train de verifier tout le cablage phares...
Il n y a pas de relais ??
Je le trouve pas...


  Profil  
Abyss
386      

Abyss
  Posté : 09-06-2016 11:56

bon démontage en règle, suivi des câbles, rien de cassé, état des connecteurs OK, je remonte ça marche

mémère m'a fait une tite crise de nerfs, elle voulait que je m'occupe d'elle

démonter que l'avant et l'arrière remarche, à ne rien piger

belle journée
Abyss



le seul Roadster avec un nez de cochon, comme une Harley, mais avec un moteur à gros poumons

  Profil  
jenaimarredecepseudo
2925       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 09-06-2016 20:38

ça ressemble à un faux contact...

Quand le sage montre la lune, l'imbécile regarde le doigt. (Confucius)

  Profil  
Abyss
386      

Abyss
  Posté : 10-06-2016 12:08

je pense aussi, le curieux , pas de corrosion ou sulfate, j'ai bien tiré sur les câbles pour vérifier si pas couper in interne, rien

par contre incident suite à un retour bien arrosé (pas de façon festive), mais pas de traca de flotte sous le reservoir

bon je vous suit l'affaire
belle journée, merci

le seul Roadster avec un nez de cochon, comme une Harley, mais avec un moteur à gros poumons

  Profil  
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
Sauter à :