Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
vendredi 24 novembre 2017  
25 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 27 012 539
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Trou à l'accélération - le retour - RESOLU
AuteurTrou à l'accélération - le retour - RESOLU
gorhgor
29   

gorhgor
  Posté : 07-07-2015 09:50

Hello tout le monde,

Bon, suite à une mauvaise manip de ma part, mon post initial a disparu...
Bref, juste pour vous dire, ma cocotte n'étant toujours pas arrivée, ça m'a gavé et j'ai donc trouvé un moyen de raccrocher le capteur d'embrayage.

Bon ben voilà, tout est rentré dans l'ordre! Elle reprend à 1000tr sur un filet de gaz ou pleine patatte. Arrivé à 2500 c'est l hallali jusqu'à 6000

J'aurais dû essayer de refixer ce scrogneugneu de capteur avant...

Bon au moins comme ça, on sait maintenant que le contrôle moteur est clairement impacté par la position de l'embrayage (peut être l'avance/retard...)

Bye bye et encore merci pour votre aide!!!

(je crois que maintenant, je vais monter un RAMAIR )

Gorhgor


  Profil  
KildeRouge
5138       

KildeRouge
  Posté : 11-07-2015 18:36

Et cela te donnera une sacré grande boîte à outils !

DarkSide Inside

  Profil  
TOFFF
1548       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

TOFFF
  Posté : 14-07-2015 16:04

Ramair après tu peux aussi passer au Darkside , car tu va voir fondre tes pneus!!! Et sincèrement la combinaison des deux c'est LE Grand Pied
Ceci dit , j'avais eu sur ma grise( classic 2005) un problème de contacteur d'embrayage qui s'etait usé et avait fini par me bloquer le démarage Le mecano Triumph me l'avait shunté sans absolument aucun effet sur le rendu du moteur...
Je pense donc que tu devrais chercher plus loin .

  Profil  
Sauter à :