Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
dimanche 19 novembre 2017  
31 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 974 039
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Clignotants à leds
7 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
AuteurClignotants à leds
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 11-09-2011 09:01

Hello
J ai teste avec le cote droit uniquement
Pas mis les résistances des deux cotes
Tu croix que cela peut venir de ça?
Merci

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 11-09-2011 09:14

il y-a de grandes chances que cela vienne de ça

  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 11-09-2011 09:20

Ok, je vais retester.

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 11-09-2011 09:22

Tiens nous au jus,
suis sur ça va marcher

-------------------------------------
Si haut que l'on soit placé,
on n'est jamais assis que sur son cul.
MONTAIGNE

Message édité par : wmta78 / 11-09-2011 09:27


  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 11-09-2011 10:28

Je viens de tester, je pense qu il y a un pb avec la résistance car les 4 clignotants a Led fonctionnent sur la moitié des Led a la bonne fréquence de clignotement
Je contacterai 2a4 pour voir ce qu ils proposent.
En tout cas cela m énerve severe ....

Message édité par : speedfred / 11-09-2011 10:29


  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 11-09-2011 10:34

C'est bien elles que tu as?
Si oui appel les leur sav est très efficace, (peut-être hs)
Perso j'en ai deux en réserve au cas où

-------------------------------------
Si haut que l'on soit placé,
on n'est jamais assis que sur son cul.
MONTAIGNE

Résistance.JPG


  Profil  
jenaimarredecepseudo
2927       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 11-09-2011 10:49

Que d'encre coulée pour installer des clignos!!!

Vérifie moteur allumé et là magie tu verras tes clignos fonctionner sur toute leur longeur, c'est à cause de ta tension baterie.
Si cela ne marche pas réexplique ce que tu as fait depuis le début .
Je rapelle, une résistance pour le coté gauche et une pour le droit, s tu en met qu'une tu auras un seul coté fonctionnel.

Quand le sage montre la lune, l'imbécile regarde le doigt. (Confucius)

  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 11-09-2011 13:40

J'ai pas testé avec le moteur allumé
c'est le problème des apprentis bricoleurs....

je reteste.

  Profil  
Enzo
272     

Enzo
  Posté : 12-09-2011 17:52

Citation : wmta78 

C'est bien elles que tu as?
Si oui appel les leur sav est très efficace, (peut-être hs)
Perso j'en ai deux en réserve au cas où

Le sacrifice de nous-mêmes nous permet de sacrifier les autres sans honte. 


C'est où donc que t'achètes s'machin là ???
J'aimerais bien m'y coller moi z'aussi...
Merci pour le tuyau !

  Profil  www  
Enzo
272     

Enzo
  Posté : 12-09-2011 17:57

J'ai !
pour ceux qui ne savent pas...

http://boutique.2a4.fr/regulateurs-clignotements/596-resistance-alu-pour-clignotant-led.html

  Profil  www  
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
Sauter à :