Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
dimanche 19 novembre 2017  
30 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 975 852
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Clignotants à leds
7 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
AuteurClignotants à leds
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 08-07-2011 18:41

Effectivement, si clignotements avants et arrières c'est pas mal
De plus au niveau sécurité pas mal non plus.
Sinon ça ne peut pas remplacer les clignos arrières!

Message édité par : wmta78 / 08-07-2011 18:42


  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 22-08-2011 08:04

Sorry, mais pour être sur d'avoir compris: 2 résistances suffises? une pour l'avant et une pour arrière sachant que j'ai acheté les mêmes que toi wmta78.

Si c'est le cas j'en ai acheté deux de trop !
merci

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 22-08-2011 10:18

Bonjour,
seulement deux résistances à brancher 1 sur le clignotant avant droit et 1 sur l'avant gauche.
Et tout est nickel.
Pour ma part elles sont camouflées sur la platine du klaxon (peintes en noir avec peinture haute température, de ce fait invisibles et bonne ventilation).

  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 23-08-2011 07:33

Ok merci
j'ai donc deux résistances neuves de trop a vendre...

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 23-08-2011 08:18

Tout comme moi, deux résistances en stock, on ne sait jamais!
A+

  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 10-09-2011 17:21

Viens de bancher et cela ne marche pas!!
je comprend pas

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 10-09-2011 18:16

Tu as
branché la fiche ronde mâle et femelle de ta résistance sur les fils de tes clignos. Ca ne marche pas?

  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 10-09-2011 20:33

Le schéma comme sur la mienne, ne pas oublier gaine thermorétractable

Schéma branchement.jpg


  Profil  
speedfred
865      

speedfred
  Posté : 11-09-2011 00:36

Salut
Oui c est bien comme cela que j ai fait!
Le pb si je met les deux feux a Led avec la résistance je me retrouve avec un cligno a Led qui sur douze led ne fonctionnent qu a moitié soit 6 le clignotement se fait a bon rythme.

Si je branche mon feu a Led sur une batterie douze volt, tous les 12 Led du cligno fonctionnent


Si je branche le cligno sans résistance a l avant et qu il reste l ampoule sur l autre cligno a l arrière, le cligno a Led fonctionne a 100% mais a un rythme trop élevé
Du délire ce truc!!

Si je branche les cligno a Led a l avant et a l arrière sans résistance, ils ne clignotent pas du tout.

J ai tout démonte et remonte l origine.



Message édité par : speedfred / 11-09-2011 07:25


  Profil  
wmta78
198     

wmta78
  Posté : 11-09-2011 08:53

Tu as bien mis une résistance avant droit et avant gauche?

  Profil  
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
Sauter à :