Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
samedi 18 novembre 2017  
18 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 973 270
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Pas glop!
2 pages [ 1 | 2 ]
AuteurPas glop!
PAT93
597      

PAT93
  Posté : 10-09-2010 09:35

pour info, si tu comptes te lancer dans le montage

http://www.rocket-3.org/viewtopic.php?topic=1425&forum=19&start=0

perso mon conces ne m'ayant compté qu'une heure de M.O, inclus le montage des EMC achetés chez lui, je me suis dégonflé de le faire

  Profil  
jenaimarredecepseudo
2926       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 10-09-2010 18:12

Cool merci Pat.

  Profil  
jenaimarredecepseudo
2926       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 20-09-2010 20:44

Bon ça y est j'ai reçu mes ressorts, par contre je ne sais toujours pas quelle huile mettre, la 7.5 ou 10 ?
D'autre part, l'outil 50012, il est absolument indispensable, ou on peut composer sans ?
Et enfin pour la quantité, j'avais cru comprendre qu'il fallait mettre 1l +/- 10ml par tube mais je viens de lire " Tirez la tige vers le haut, et mesurez au reglet, l'espace vide doit mesurez 89 mm".
Bref que de questions...!

  Profil  
jenaimarredecepseudo
2926       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 26-10-2010 22:41

Petite mise à jour,..., 1 mois après, j'ai donc monté mes ressorts avec de la 7.5.
J'ai pas encore eu l'occasion de tester à grande vitesse mais pour l'instant ça pompe beaucoup moins.
Pour info, pas d'outils spéciaux pour ma part, tout à la main
Olive

  Profil  
pierre39
5  

pierre39
  Posté : 04-11-2010 09:51

Bonjour,
je réponds un peu tard sur ton soucis de louvoiement !!! peut être tous simplement tu suivais de trop près et tu as pris les turbulences de la voiture de devant !!!!
cela m'est déjà arrivé mais vers 170 ...
bonne route


  Profil  
jenaimarredecepseudo
2926       
 ECU libriste

jenaimarredecepseudo
  Posté : 11-11-2010 20:15

Merci de ta réponse, cependant après un test à haute vitesse, tout est rentré dans l'ordre, tenue de route ok, c'était bien les ressorts et peut être une huile un peu fatiguée aussi

  Profil  
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
Sauter à :