Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
mardi 21 novembre 2017  
26 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 995 364
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Batterie déconnectée : allumage persistant indicatuers huile et mpb moteur
AuteurBatterie déconnectée : allumage persistant indicatuers huile et mpb moteur
fox38
1581       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

fox38
  Posté : 28-12-2009 12:50

Hello à tous et joyeuses fêtes !
Hier j'ai déconnecté 1 minute ma batterie. Ce matin je démarre et les témoins de souci moteur et basse pression d'huile restent allumés. l'indicateur km est à 000000.

Que faire Docteur ?

Fox

  Profil  
dune
4682       
 Webmestre

dune
  Posté : 28-12-2009 13:01

heu ... regarde du côté de la madone de la bastille à mon avis

  Profil  E-mail  
fox38
1581       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

fox38
  Posté : 28-12-2009 13:39

Pétard mon dunou, d'habitude tu me remontes plutot le moral

Fox

  Profil  
dune
4682       
 Webmestre

dune
  Posté : 28-12-2009 16:00

Oui mais là ... en fait si j'ai une solution : l'exorcisme

  Profil  E-mail  
fox38
1581       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

fox38
  Posté : 28-12-2009 16:07

J'aurai plutôt pensé à une réinit du système électronique ???
Mais apparemment cela n'ai jamais arrivé à personne...

donc en attendant l'ouverture de mon cons., je vais trancher le cou à 2,3 poulets comme tu me le conseilles !


Fox

  Profil  
EDDY
1332       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

EDDY
  Posté : 28-12-2009 17:57

Mais pourquoi donc t'as débranché ta batterie ? Tu cherches les emmerdes on dirait ..
C'est vrai que ça ressemble à une première.
J'espère que ça va aller en attendant le cons. Vas y quand même doucement avec les poulets...

  Profil  
yorgo
2007       
 Modérateur

yorgo
  Posté : 29-12-2009 12:35

C'est tôt pour le poisson d'avril !!!!

Le cons devrait trouver avec la prise test, j'ai eu le même prob avec l'injection, pourtant tout tournait rond
triumph joinville m'a fait une réinitialisation complète du système tout est rentré dans l'ordre ...

Rocket III Power
Heberger image

  Profil  
fox38
1581       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

fox38
  Posté : 08-01-2010 15:13

Hello les aminches et meilleurs à tous et à vos familles.... Vivement l'Ariège !

Bon, pour mon souci c'est réglé... Putain que c'est sensible une Rocket...
On a déconnecté la batterie, tout gratté..., puis tout remonté et hop, tout va bien.
avant on a passé 20 minutes avec l'ordinateur pour s'apercevoir que tout allait bien

a mon avis c'est Dunou qui m'avait glissé une merde dans la cosse du + lorsqu'il m'a connecté mon klaxon...
Je me souviens qu'à un moment il a roté la bonne Heineken qu'il venait de s'enfiler et p't'être un bout de caouète a du s'échapper d'une dent creuse

Bisous mon dunou...

au plaisir à tous.

NB la rocket tient mieux sur la neige que le scooter de mon fils.....

Fox

  Profil  
scud06
2090       
 Hooo mamé, Hoooooo mamé Blou

scud06
  Posté : 08-01-2010 19:35


Je me souviens qu'à un moment il a roté la bonne Heineken qu'il venait de s'enfiler et p't'être un bout de caouète a du s'échapper d'une dent creuse





  Profil  
dune
4682       
 Webmestre

dune
  Posté : 10-01-2010 15:02

Je dis rien ... mais j'en penses pas moins espèce de renard

  Profil  E-mail  
Sauter à :