Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
dimanche 19 novembre 2017  
19 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 974 773
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » DEMARREUR
AuteurDEMARREUR
al974
73    

al974
  Posté : 07-02-2009 05:18

Depuis quelque temps, il arrive que le démarrage soit empêché par le le lanceur qui n'accroche pas. J'ai juste droit à un cliquetis. Il faut que je coupe le contact et que je renouvelle l'opération, cette fois, sans plus de problème. Chez Triumph où j'avais demandé de graisser le démarreur, on me dit qu'on ne peut pas le graisser et que c'est le début d'un processus qui mènera à la panne de démarreur, mais quand? Mystère... J'aimerais des avis de possesseurs de Rocket qui ont pu être confrontés à ce problème.
Merci d'avance
Alain MATHIEU
(La Réunion)


  Profil  
lamalice
366      

lamalice
  Posté : 07-02-2009 10:26

Si le cliquetis provient du relais et non du démarreur, il y a de fortes chances que les charbons soient usés, j'ai eu le même problème sur ma Triumph Legend, charbons changés et c'est reparti !

Mais ça peut venir du démarreur lui même, là c'est plus embêtant.

Bon courage, surtout si un jour tu dois être amené à la pousser

  Profil  
yorgo
2007       
 Modérateur

yorgo
  Posté : 07-02-2009 11:28

Ca fait souvent çà quand la batterie est faiblarde...
1. Vérifie ques les cosses soient bien sérrées il arrive qu'il y ait des fauts contacts dus aux vibrations.
2. Vérifie la charge de ta batterie, au besoin remettre en charge...

Rocket III Power
Heberger image

  Profil  
al974
73    

al974
  Posté : 12-02-2009 03:16

Bonjour et merci des réponses. Pour l'instant il semblerait bien que le pb vienne de la batterie. Je ne fais en ce moment que des petits trajets. La charge était à 60%. J'ai donc rechargé la batterie quelques heures. Il semble pour l'instant ne plus y avoir de pb. Je croise les doigts.
Cordialement
Alain MATHIEU



  Profil  
Sauter à :