Accueil  
Tout un univers de puissance : la R3 est sur Terre !
Sujets
Recherche
dimanche 19 novembre 2017  
24 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Devenez membre privilégié en cliquant ici
[Anonyme - Connexion]

AccueilAccueil
Soumettre un articleSoumettre un article

[ Comment utiliser le site ]

Activité du Site
 
Pages vues depuis 01/02/2005 : 26 977 808
  • Nb. de Membres : 1 597
  • Nb. d'Articles : 216
  • Nb. de Forums : 48
  • Nb. de Sujets : 4
  • Nb. de Critiques : 25

Top 10  Statistiques

 
 

www.trol.fr

 
Modéré par : dune KildeRouge Sbeud jenaimarredecepseudo 
Index du Forum » » Le coin du Mecano et de l'accessoire » » Plus de démarreur !!!!!!!!
2 pages [ 1 | 2 ]
AuteurPlus de démarreur !!!!!!!!
ange
742      

ange
  Posté : 29-05-2008 11:32

bonjour,

comme ça faisait 15 jours que j'étais absent ce matin j'ai voulu faire tourner le moulins histoire d'entretenir la charge de la batterie : je met le contact tout ce passe bien sauf quant j'appuie sue le bouton démarrage rien !!!!
j'ai refait 3/4 fois la manip histoire de vérifier que c'est pas l'alarme qui bloque non rien, malgres que l'éclairage fonctionne bien j'ai mis en charge la batterie 1h et toujours rien ! juste un tout petit clic d'un relais............
j'ai remis en charge jusqu'à ce soir et si rien demain j'appelle l'assistance



  Profil  www  
yorgo
2007       
 Modérateur

yorgo
  Posté : 29-05-2008 12:20

A mon avis batterie trop faible ou HS

Rocket III Power
Heberger image

  Profil  
rocketienne
79    

rocketienne
  Posté : 29-05-2008 12:39

Un pote a eu exactement la même panne Dimanche en Vrod, verdict, relais déffectueux!
(même topo, on a d'abord pensé à l'alarme, puis la batterie)

  Profil  
ange
742      

ange
  Posté : 29-05-2008 18:44

bonsoir,

bon j'ai testé la batterie avec un voltmètre au "lancement" (12,4) et rien ne bouge, sauf les phares qui baisse, demain j'appelle l'assistance.



  Profil  www  
Rol-rider
287     

Rol-rider
  Posté : 29-05-2008 19:11

Bonjour,
A-tu penser à l'arrêt d'urgence, bouton rouge, ouais, je sais, c'est con mais ça arrive, j'en parle en connaissance de cause


  Profil  
ange
742      

ange
  Posté : 29-05-2008 19:19

Citation : Rol-rider

Bonjour,
A-tu penser à l'arrêt d'urgence, bouton rouge, ouais, je sais, c'est con mais ça arrive, j'en parle en connaissance de cause



oui oui j'ai vérifié !





  Profil  www  
zino
702      

zino
  Posté : 29-05-2008 20:31

j'ai une un problème identique la semaine dernière en sortant du boulot. c'etait le sélecteur de vitesse légèrement décalé et avec la béquille ça ne démare pas.
zino

  Profil  
Goldrock
1356       

Goldrock
  Posté : 29-05-2008 21:42

J'ai souvent le même problème ...
Je titille la poignée d'embrayage et cela refonctionne....

  Profil  E-mail  
zino
702      

zino
  Posté : 31-05-2008 06:50

ange
as tu trouvé la panne?
zino

  Profil  
ange
742      

ange
  Posté : 31-05-2008 07:03

bonjour,

Non !!
j'ai tout essayé verifié, batterie,contact bequille embrayage.......
là j'attends le dépanneur qui doit l'amener chez le conss.



  Profil  www  
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
Sauter à :